МОЛНИЯ: российский пассажирский самолёт потерпел катастрофу в Египте

  
2178

Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург, на борту которого находились 224 человека (212 пассажиров 12 членов экипажа), пропал с экранов радаров утром 31 октября в районе Кипра, передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в Росавиации, рейс № 9268, вылетел в 06.21 (мск) с аэропорта Шарм эш-Шейха и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.

В свою очередь агентство ТАСС со ссылкой на телеканал Sky News Arabia сообщает, что российский лайнер упал в районе Синайского полуострова Египта, и на его борту находилось 212 человек.

По последним данным обломки российского самолета найдены в Египте, в центре Синайского полуострова.

О судьбе пассажиров пока не сообщается.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс