Происшествия / Криминал

В подмосковном лесу изнасиловали 11-летнего мальчика

  
11551

Преступление было совершено вечером 31 октября в Протвино, передаёт РЕН ТВ.

По данным телеканала, который ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в полицию обратилась местная жительница, которая рассказала, что неизвестный мужчина напал на её 11-летнего сына в лесополосе, расположенной за торговым центром и изнасиловал мальчика.

По горячим следам подозреваемого в этом жутком преступлении удалось задержать. Им оказался 30-летний гражданин Киргизии.

В настоящее время он даёт показания. По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По теме:

В Москве изнасиловали и жестоко избили слепую девушку

Житель Петербурга подозревается в изнасиловании ребёнка

На одной из московских парковок изнасиловали девочку-подростка


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс