Опознаны первые жертвы крушения Airbus-321 в Египте

  
1330

Процедура опознания происходит 2 ноября в морге Санкт-Петербурга, расположенном на Шафировском проспекте, 12, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в оперативном штабе, родственники опознали тела нескольких погибших в страшной авиакатастрофе, которая произошла с российским лайнером 31 октября на Синайском полуострове. Речь идёт о троих погибших.

Также отмечается, что в работе по опознанию и экспертизе тел погибших задействованы 40 судебно-медицинских экспертов.

Напомним, самолёт Airbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс № 9268 Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург, разбился в Египте рано утром 31 октября. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа, находившихся на его борту — погибли. По мнению российских экспертов, лайнер мог разбиться из-за взрывной разгерметизации салона.

В «Когалымавиа» считают причиной катастрофы — внешнее воздействие. В свою очередь в Росавиации назвали заявление авиакомпании преждевременным и необоснованным.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс