На Украине обстреляли здание Генпрокуратуры

  
1270

В Киеве было обстреляно здание Генеральной прокуратуры Украины. Неизвестные открыли огонь по рабочему кабинету генпрокурора страны Виктора Шокина, сообщает ТАСС. Это произошло около 10 часов вечера 2 ноября, во время рабочего совещания генпрокурора с подчиненными.

По словам Елены Гитлянской, представителя Службы безопасности Украины, оперативно-следственная группа СБУ незамедлительно приехала на место происшествия. В результате стрельбы никто не пострадал.

Ранее «СП» сообщала о том, что генпрокурор Украины Виктор Шокин опасается готовящегося на него покушения в связи с тем, что, по его собственной оценке, он встал на путь борьбы с коррупцией на всех направлениях.

Читайте по теме

Напомним, на минувших выходных большой резонанс вызвало задержание бизнесмена Геннадия Корбана, которое стало новым витком войны между Порошенко и Коломойским.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс