Происшествия / Аварии

Количество погибших в ДТП под Тулой возросло до 7 человек

  
521

Увеличивается число жертв аварии с участием пассажирского автобуса «Москва-Ереван», которая произошла минувшей ночью на трассе «Дон» в Тульской области, передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в экстренных службах региона, в настоящее время известно о 7 погибших. Ещё 35 человек госпитализированы в больницы Узловой, Киреевска и Богородицы. 7 из них находятся в тяжёлом состоянии, 10 — в состоянии средней тяжести.

Остальные пассажиры автобуса направлены в пункт временного размещения, который начал действовать в здании кинотеатра «Юность» в Узловой.

Всего в автобусе находилось 63 человека, в основном граждане Армении. Среди пассажиров детей не было.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что страшное ДТП произошло в ночь со 2 на 3 ноября в Тульской области на 221 км федеральной трассы «Дон».

Во время движения опрокинулся пассажирский автобус «Москва-Ереван». Первоначально говорилось о 5 погибших. Однако в полиции подчеркнули, что количество жертв может увеличиться.

По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулём. После чего машина проехала ещё порядка 200 метров, а затем свалилась на бок. Пожара в салоне не было, уточняет агентство «Интерфакс».

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники МЧС (28 человек и 8 единиц техники), ГИБДД и бригады «Скорой помощи».

В региональном Управлении МЧС РФ открыт телефон «горячей линии» — 8(4872)21−16−09.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс