Опознаны уже 9 жертв авиакатастрофы в Египте

  
1450

В Санкт-Петербурге продолжается процедура опознания погибших при крушении лайнера Airbus-321 на Синайском полуострове, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на вице-губернатора Северной столицы Игоря Албина, к данной минуте опознано 9 тел.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что из Каира в Санкт-Петербург вылетел второй самолёт МЧС РФ с телами погибших при крушении А321. На борту воздушного судна также паспорта и личные вещи жертв авиакатастрофы.

Первый самолёт, на борту которого в Россию доставили более 130 тел, прибыл в Пулково 2 ноября.

Читайте по теме

Почему в России не соблюдаются нормы ИКАО по регулированию полетов? Подробно об этом читайте в материале «СП» «Авиация без присмотра».


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс