Происшествия / Регионы

У жительницы Урала в холодильнике нашли тело ребенка

  
1269

Жительница одного из сел Полевского городского округа Свердловской области стала фигуранткой уголовного дела после того, как на территории ее домовладения был обнаружен мертвый младенец. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По версии следствия, в середине октября 37-летняя женщина родила живого мальчика, которого убила и спрятала его тело в домашний холодильник. В конце месяца к хозяйке дома пришли гости, которые в ходе употребления алкоголя заглянули в морозилку и увидели там труп младенца.

«Между тем, данное обстоятельство не смутило гостей, и они продолжили распивать спиртное. Однако на следующий день об увиденном они рассказали одному из своих знакомых, который сообщил ставшие ему известными сведения в органы правоохраны», — рассказали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка». Отмечается, что женщина тщательно скрывала свою беременность как от родственников, так и от коллег по работе в одном из торговых центров города Полевского.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс