Происшествия / Аварии

Мурманские водители задержали автомобиль с трупом под днищем

  
3072

Водитель проехал с телом человека под днищем около трехсот метров, пока его не остановили другие участники дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Инцидент произошел 3 ноября на улице Ленина в городе Апатиты. В полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что водитель кроссовера Renault Duster сбил пешехода и продолжил движение. При этом на месте остались только шапка потерпевшего и хлебный батон.

«К месту ДТП прибыли сотрудники полиции, выяснилось, что машина, проехав около трехсот метров, была остановлена участниками дорожного движения, которые увидели, что под днищем автомобиля находится человек», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время 54-летний водитель Renault задержан. Личность погибшего мужчины устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекших по неосторожности смерть».


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс