Опознаны 19 жертв авиакатастрофы в Египте

  
4004

В Северной столице продолжается процедура опознания тел погибших при крушении лайнера Airbus-321 российской компании «Когалымавиа», передаёт «Интерфакс».

По последним данным, которые сообщил журналистам вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, родственники опознали 19 тел.

Чиновник отметил, что большая часть генетического материала погибших направлена на экспертизу в федеральный центр.

Албин также добавил, что из регионов в Северную столицу приехали 105 близких и родственников погибших, с ними проводится работа специалистов.

Читайте по теме

Самолёт Airbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс № 9268 Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург, разбился в Египте рано утром 31 октября. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа, находившихся на его борту — погибли. По мнению египетского медэксперта, причиной крушения лайнера мог стать взрыв на борту воздушного судна.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс