Происшествия / Аварии

Ан-12, рухнувший в Южном Судане, принадлежал таджикской компании

  
474

Грузовой самолет Ан-12, в воскресенье потерпевший крушение в Южном Судане, был собственностью частной таджикской компании Asia Airways, сообщает «Лайфньюз». Эту информацию официально подтвердило министерство транспорта Таджикистана.

По информации представителя таджикского минтранса, о трагическом инциденте уже сообщили как авиационным властям республики, так и администрации авиакомпании. Кроме того, он уточнил, что среди пассажиров не было граждан Таджикистана. Известно, что экипаж составляли пять граждан Армении и один россиянин.

Ранее «СП» сообщала о том, что крушение произошло в 800 метрах от аэропорта Джуба, при взлете самолета. Обломки самолета рухнули вдоль реки Белый Нил, в окрестностях аэропорта.

Точное количество погибших до сих пор неизвестно. Местные СМИ пишут, что в результате авиакатастрофы погиб 41 человек, однако по информации суданского Южного Креста — 38 человек.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс