Происшествия / Регионы

На железной дороге под Воронежем обнаружили гранату

  
2215

Правоохранители выясняют обстоятельства появления боеприпаса на железнодорожных путях станции Лиски Воронежской области. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Граната была обнаружена утром 5 ноября. На место выезжали сотрудники МЧС, которые утилизировали боеприпас. По предварительным данным, признаков самодельного взрывного устройства на месте обнаружено не было — гранату не пытались заложить под пути, она лежала возле рельсов.

В свою очередь портал LifeNews отмечает, что найденное взрывное устройство оказалось гранатой Ф-1. Она находилась между вторым и третьим путем. Из-за инцидента задержки в движении поездов не последовало.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс