Происшествия

В отеле Шарм-эль-Шейха избили российскую туристку

  
65589

В Шарм-эль-Шейхе, известном египетском курорте, в пятизвездочном отеле была избита российская туристка Татьяна Куриленко, сообщает «Лайфньюз». Как рассказала сама пострадавшая, к ней ночью в номер постучали. Татьяна открыла дверь, и в номер ворвался араб. Он, не говоря ни слова, начал избивать туристку. Позже выяснилось, что мужчина работает в отеле.

После этого персонал отеля в течение двух часов не оказывал помощь пострадавшей женщине, да еще и, по ее словам, попытался изолировать ее, отключив Wi-Fi и телефон. Туристке не позволили вызвать представителя туроператора, пока она не пригрозила позвонить в посольство.

При этом ранее туристка уже наблюдала картину — этот же мужчина нападал на другую гостью отеля, но охране удалось его успокоить. Сейчас Татьяна заявляет, что египетская полиция отказывается от возбуждения уголовного дела.

Читайте также
О чем мы забыли 4 ноября О чем мы забыли 4 ноября

Чрезвычайный и Полномочный посол Египта в РФ Мохамед Абдель Саттар Эль Бадри о России, борьбе с терроризмом и катастрофе «Аэробуса 321»

Ранее «СП» сообщала, что российский турист впал в кому после падения с балкона на курорте в Египте.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс