На предприятии в Иркутской области взорвался хлор: есть погибшие и пострадавшие

  
672

ЧП произошло в Братске на лесопромышленном комплексе (ЛПК), передаёт ТК «Город»

По данным сайта местной телекомпании, который ссылается на свои источники, на хлорном производстве случился инцидент с производственным оборудованием. Предположительно, взорвалась некая ёмкость с хлором.

Со слов очевидцев, один человек погиб, трое — пострадали.

Сейчас на месте ЧП работает комиссия, которой предстоит разобраться в случившемся.

В пресс-службе братского филиала Группы «Илим» уже заявили, что подробная информация о ЧП появится вечером 6 ноября.

Справка «СП»:

ОАО Группа «Илим» — российская целлюлозно-бумажная компания. Штаб-квартира «Илима» находится в Санкт-Петербурге. Один из филиалов компании расположен в Братске (Иркутская область).


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс