Происшествия / Терроризм

В Махачкале неизвестные убили двух железнодорожников, введён режим КТО

  
611

Преступление было совершено днём 6 ноября в Ленинском районе дагестанской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в республиканском оперативном штабе, неизвестные застрелили двух путевых обходчиков в районе посёлка Новый Хушет.

В настоящее время в районе введён правовой режим контртеррористической операции (КТО). Местность, где могут находиться предполагаемые преступники, блокирована силовиками.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Дагестане обнаружили подразделение «Исламского государства» *.

Читайте по теме

По версии Следственного комитета России, его создатели хотят отделить республику от РФ.

Справка «СП»:

Правовой режим контртеррористической операции (КТО) — комплекс специальных, оперативно-боевых, войсковых и иных мероприятий с применением боевой техники, оружия и специальных средств по пресечению террористического акта или обезвреживанию террористов.

* Решением Верховного суда РФ от декабря 2014 года международная организация «Исламское государство» (ИГ) признана террористической, её деятельность на территории Российской Федерации запрещена.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс