Происшествия / Терроризм

В аэропорту Екатеринбурга бомбу не обнаружили

  
526

Силовики и кинологи с собаками не обнаружили взрывное устройство в Кольцово, передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, проверка в аэропорту завершена. Информация о минировании не подтвердилась.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что бригады «Скорой помощи» были направлены в аэропорт Екатеринбурга из-за информации о минировании.

После появления сообщения о заложенной бомбе из здания аэропорта были эвакуированы почти 150 человек, а пассажиров прибывших несколько рейсов не выпускали из самолётов.

В настоящее время воздушная гавань Урала работает в штатном режиме.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс