В Перми обрушился жилой дом

  
1014

В Перми произошло обрушение жилого дома. Как сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю, это произошло на улице Карпинского, проезд автотранспорта к месту происшествия закрыт.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды», обрушились два подъезда двухэтажного дома, взрыв произошел на первом этаже, по предварительной информации, из-за утечки бытового газа.

Дом был аварийным, и его жильцы должны были быть расселены, но некоторые люди оставались в старых квартирах. По свидетельству очевидцев, травмы получили три человека.

По оперативным данным МЧС, имеется один пострадавший. На месте работает 26 единиц техники и 88 спасателей.

Аналогичный взрыв произошел в ночь на 30 октября в пригородном посёлке Корфовский Хабаровского края. Из-за взрыва бытового газа в трехэтажном доме погибли пять человек.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс