В супермаркете на Сахалине прогремел взрыв: есть пострадавшие

  
3888

ЧП произошло днём 9 ноября в одном из магазинов Южно-Сахалинска, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в региональном Управлении МЧС РФ, в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в результате подключения бытового газа в супермаркете «Первый Семейный», расположенном на перекрестке улицы Сахалинская — Холмское шоссе произошел хлопок бытового газа.

В результате случившегося есть пострадавшие. Их точное число пока не называется. Известно, что у одного из них диагностированы ожоги первой и второй степени — он доставлен в больницу.

На месте ЧП работали 39 сотрудников МЧС и 13 единиц техники. В настоящее время причины взрыва газа устанавливаются.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вечером 8 ноября в Перми обрушились два подъезда двухэтажного дома. Взрыв произошёл на первом этаже, по предварительной информации, из-за утечки бытового газа.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс