Происшествия / Регионы

Двое детей утонули во время отдыха в челябинском санатории

  
329

Двое детей школьного возраста утонули, выйдя на неокрепший лед озера Чебаркуль. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум лицам». Об этом сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

Трагедия произошла вечером 7 ноября на территории санатория, расположенного на озере Чебаркуль. Группа детей в сопровождении взрослого отправилась на прогулку, после чего воспитатель недосчиталась двоих детей. В ходе поисков она заметила трещины на льду озера. Прибывшие на место спасатели подняли со дна водоема тела 7-летней девочки и 8-летнего мальчика.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, и должностные лица, причастные к совершению преступления», — рассказали в ведомстве.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс