Происшествия / Аварии

В США частный самолет врезался в жилой дом

  
78

В штате Огайо, США, небольшой легкомоторный самолет Hawker 25, потерпел крушение. Два человека, находившихся внутри самолета, погибли, сообщает ТАСС. Это произошло рядом с населенным пунктом Экрон.

Как рассказали в Федеральном авиационном управлении, самолет, падая, сорвал электрические провода, прошел насквозь через жилой дом и столкнулся с землей.

После столкновения раздался взрыв, в пожаре сгорели два дома — тот, в который врезалось воздушное судно, и находившийся рядом. В результате крушения было повреждено электроснабжение, полторы тысячи жителей Экрона остались без электричества.

Пока известно только о смерти двух пилотов, хотя, по неподтвержденным данным, в самолете могло находиться 9 человек. Сейчас полиция проверяет эти сведения.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс