Самолет «Когалымавиа» с туристами из Ставрополя задержали в Египте

  
1504

В Шарм-эш-Шейхе задерживается самолет компании «Когалымавиа», который должен был прилететь еще утром в аэропорт Кавказских Минеральных Вод, сообщает агентство новостей «Прайм»

В справочной службе аэропорта Кавминвод уточнили, что задержка рейса связана с опозданием самолета «Когалымавиа» в Шарм-эш-Шейх.

Теперь вылет, который должен был состояться еще утром, произойдет в 18.10 мск, а время прибытия ставропольцев на родину — 19.50 мск.

К сегодняшнему дню из Египта в Ставропольский край вернулись уже 413 человек. Всем им оказана психологическая помощь и разъяснен порядок получения багажа, который из соображений безопасности везут отдельно от пассажиров.

Ранее сообщалось, что Египет согласился на помощь ФБР в расследовании авиакатастрофы А321.

Читайте по теме

Также «СП» писала, что в правительстве не считают, что Египет закроют для туристов на годы.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс