Происшествия / Регионы

Семья с детьми провалилась под лед реки Обь в ЯНАО

  
480

Лед реки Обь не выдержал веса снегохода с санями и проломился. В результате в воде оказались пять человек. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Трагедия произошла вечером 10 ноября в районе поселка Харсаим Приуральского района. Муж с женой и тремя детьми на снегоходе, к которому были прикреплены сани, пересекали реку Обь. Неожиданно, лед под транспортным средством проломился. Мужчина, управлявший гусеничной машиной, успел отбросить в сторону трехлетнего сына и сам выбраться на лед.

«Мать с двумя дочерьми находилась во время движения в санях. Им спастись не удалось. При осмотре участка реки, где снегоход провалился в полынью, обнаружено тело 5-летней девочки», — рассказали в ведомстве. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс