Происшествия / Криминал

В Самаре жестоко избили замдиректора «Спецкомбината ритуальных услуг»

  
1490

Нападение на заместителя руководителя муниципального предприятия «Спецкомбинат ритуальных услуг» Виктора Яковенко произошло вечером 10 ноября, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу городской администрации, несколько человек жестоко избили Яковенко.

В результате случившегося мужчина получил многочисленные травмы. В настоящее время он находится в тяжёлом состоянии.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Предполагаемые преступники объвлены в розыск.

Основная версия следствия — нападение может быть связано с профессиональной деятельностью Виктора Яковенко.

Справка «СП»:

Виктор Яковенко занял должность заместителя руководителя «Спецкомбината ритуальных услуг» в августе 2015 года по личному приглашению главы Самары Олега Фурсова.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс