В Чехии беженцы травмируют себя, чтобы избежать депортации

  
706

В чешском лагере для беженцев три человека травмировали себя, чтобы избежать возможной депортации. ЧП произошло в миграционном центре в Драгонице, в Западной Чехии, сообщает ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что 60 мигрантов, находящихся в этом центре, объявили голодовку. Трое участников акции протеста решили нанести себе физические повреждения. По информации Чешского радио, это люди, которым грозит депортация и возвращение на родину.

Физические повреждения, которые люди нанесли себе, не представляют угрозы для жизни. Два человека порезали себе руки, а третий головой пробил стекло в одной из дверей центра. Мужчинам уже предоставили медпомощь.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс