Пассажирский самолёт совершил вынужденную посадку в Новосибирске

  
477

Лайнер авиакомпании «Аэрофлот», направлявшийся по маршруту Москва — Гонконг, вынуждено сел в аэропорту «Толмачево», передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, во время полёта одной из пассажирок стало плохо. После этого экипажем воздушного судна было принято решение совершить экстренную посадку в ближайшем аэропорту.

Посадка прошла штатно. В «Толмачево» почувствовавшая себя плохо пассажирка и её муж покинули борт самолёта в сопровождении медиков.

В настоящее время женщина уже госпитализирована в одну из клиник Новосибирска, а самолёт вылетел к месту назначения.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда лайнер авиакомпании «Аэрофлот», следовавший по маршруту Челябинск — Москва, вынужденно сел в Уфе из-за того, что одному из пассажиров стало плохо с сердцем.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс