Происшествия / Аварии

Лихач сбил в центре Москвы сотрудника ДПС

  
396

Пострадавший сотрудник ДПС был доставлен в больницу с переломом ноги. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

Инцидент произошел утром 12 ноября на улице Петровка. Водитель автомобиля Honda грубо нарушил правила дорожного движения и сбил сотрудника ДПС. Лихач с места происшествия скрылся. Для его розыска введен план «Перехват».

Как уточняет агентство «Москва», автомобиль нарушителя установлен — это коричневый Honda Civic с госномером подмосковного региона. Полиция предлагает водителю добровольно явиться в ближайшее отделение.

В свою очередь агентство ТАСС отмечает, что водителя легковушки остановили для проверки документов, однако он не подчинился требованию полицейского и совершил на него наезд. В результате аварии у Honda оказалось помято крыло и разбито лобовое стекло.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс