Задержан водитель, сбивший инспектора ДПС под окнами главка МВД

  
672

Лихач, сбивший сотрудника полиции и протащивший его на капоте несколько метров, задержан. В настоящее время его допрашивают, а позже он будет доставлен к следователям. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Отмечается, что после наезда водитель бросил машину и сбежал. Через его знакомую, которой принадлежит легковушка, удалось установить личность нарушителя. По телефону его обязали явиться в отдел полиции.

Инцидент произошел утром 12 ноября на улице Петровка. Водитель автомобиля Honda Civic грубо нарушил правила дорожного движения. Лихача попытался остановить сотрудник ДПС, однако он не подчинился требованию полицейского и совершил на него наезд. Пострадавший страж порядка был доставлен в больницу с переломом ноги.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс