Происшествия / Терроризм

ИГ заявило о своей ответственности за теракты в Ливане

  
202

Террористическая группировка «Исламское государство» * взяла на себя ответственность за совершение терактов в ливанском Бейруте, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал «Аль-Маядин».

Ранее «СП» сообщала, что двойной взрыв прогремел в южном пригороде Бейрута в Бурдж-Аль-Баражне. Два террориста-смертника активировали взрывные устройства, которые были закреплены у них на поясах. Второй взрыв раздался через семь минут после первого, когда окружающие бросились помогать пострадавшим.

По уточненным данным, в результате теракта погибли 41 человек, 180 человек получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также

* «Исламское государство» (ИГ) признано террористической организацией, деятельность которой в России официально запрещена решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс