Происшествия / Криминал

У обвиняемых в убийстве Немцова нашли в квартире героин и гашиш

  
427

Во время обыска в квартире обвиняемых в убийстве Бориса Немцова был найден порошок и комок бурого вещества. Недавно эксперты обнародовали результаты химического анализа этих веществ, сообщают Вести.ru. Это — героин и спрессованный гашиш.

Экспертизу назначили еще весной этого года, когда прошли обыски в квартире и машине обвиняемых в убийстве известного российского политика.

Наркотики нашли в квартире, которую арендовал для предполагаемых киллеров Руслан Геремеев. В качестве предполагаемого убийцы Немцова по делу проходят Заур Дадаев и его сообщники — Анзор Губашев, Беслан Шаванов, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов и Шадид Губашев.

Ранее сообщалось, что из дела Немцова могут исчезнуть заказчики.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс