Происшествия / Регионы

Трое омоновцев получили ранения во время учений в Ингушетии

  
194

Трое сотрудников ОМОН МВД Ингушетии пострадали при взрыве снаряда гладкоствольного гранатомета во время учений. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его словам, при выстреле у одного из бойцов ОМОН в подствольном гранатомете застрял снаряд, после чего произошел взрыв. В результате трое бойцов получили незначительные травмы и сотрясение мозга. Пострадавшие госпитализированы, их жизни ничего не угрожает. По факту инцидента проводится проверка.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс