Молодая москвичка похитила у прохожего собаку для ритуального убийства

  
460

Молодая жительница столицы стала фигурантом уголовного дела после того, как совершила ритуальной убийство собаки, украденной у прохожего. Об этом сообщает пресс-служба московской полиции.

Инцидент произошел вечером 10 ноября. Мужчина ненадолго оставил собаку породы пти-барбансон у входа в магазин. Когда он вышел из торговой точки, четвероного друга на месте не было. Очевидцы рассказали гражданину, что пса забрала какая-то девушка. По приметам стражи порядка вычислили воровку — ей оказалась 23-летняя нигде не работающая жительница Лосиноостровского района.

«По словам задержанной гражданки, она похитила собаку специально для магического ритуала, совершив который в подъезде своего дома, выбросила убитое животное в мусоропровод. Труп собаки и кухонный нож, ставший орудием убийства, были найдены в мусорном баке», — рассказали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», также решается вопрос о квалификации действий подозреваемой по статье «жестокое обращение с животными». Вменяемость девушки предстоит проверить медикам.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс