Россия может ограничить авиасобщение между Москвой и Парижем

  
433

В настоящее время данный вопрос изучается в Росавиации, передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на главу ведомства Александра Нерадько, авиасообщение между Москвой и Парижем из-за произошедших во Франции терактов может быть ограничено.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что несколько тысяч российских туристов находятся сейчас в Париже.

Справка «СП»:

В результате серии терактов, которые произошли вечером 13 ноября в Париже, погибли от 120 до 158 человек. Около 200 человек получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за совершенные теракты уже взяла на себя группировка «Исламское государство» *. Франсуа Олланд объявил во Франции трёхдневный траур.

Читайте по теме

Подробно о вчерашних событиях во французской столице читайте в материале «СП» «Теракты ИГИЛ: Париж залит кровью».

* «Исламское государство» решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, её деятельность на территории России запрещена.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс