Происшествия / Терроризм

Московская полиция не обнаружила взрывных устройств на Курском вокзале столицы

  
264

Кинологи с собаками, обследовавшие здание вокзала после анонимного звонка о его минировании, никаких подозрительных предметов на его территории не обнаружили, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в настоящее время Курский вокзал российской столицы работает в обычном режиме.

Полиция ведёт поиски лжетеррориста. В случае его задержания злоумышленнику грозит до 3-х лет лишения свободы.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 16 ноября неизвестный позвонил на пульт дежурного «02» и заявил о заложенной на Курском вокзале столицы бомбе.

Сразу после этого из его здания и перронов было эвакуировано около 400 человек. На место ЧП прибыли кинологи с собаками и представители всех силовых структур города.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс