Происшествия / Криминал

В Подмосковье осудили женщину за попытку сбыть более 1,5 кг героина

  
275

Долгопрудненский городской суд вынес приговор женщине, намеревавшейся сбыть более 1,5 килограмма героина. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Московской области.

Санам Юсуфзода действовала вместе с соучастниками, уголовное дело в отношении которых было выделено в отдельное производство. Женщина пыталась сбыть наркотики на территории Московской области, однако 21 июня 2015 года ее задержали сотрудники УФСКН России по Подмосковью.

Юсуфзоду признали виновной в совершении преступления по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». Женщина получила 10 лет в исправительной колонии общего режима. За осужденной остается право обжаловать вынесенный приговор в вышестоящей инстанции.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс