Происшествия / Криминал

Предполагаемого организатора убийства Немцова будут искать в Дубае

  
537

Экс-боец батальона «Север» Руслан Мухудинов объявлен в международный розыск по подозрению в причастности к убийству политика Бориса Немцова, сообщает Русская служба новостей.

Как полагает следствие, еще весной бывший военнослужащий внутренних войск МВД России Руслан Мухудинов укрылся в Дубае. Именно там его и намерены искать.

По версии следствия Мухудинов был организатором убийства известного политика: передал исполнителям «заказа» машину, оружие и патроны, обещал денежное вознаграждение.

Как добавляет к этому агентство РИА Новости, 18 ноября Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следователей о заочном аресте Руслана Мухудинова.

Ранее сообщалось, что у обвиняемых в убийстве Немцова нашли в квартире героин и гашиш.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс