В Москве задержали «телефонного террориста»

  
1068

В Москве задержан мужчина, который совершил 26 ложных звонков о террористических актах, сообщает агентство «Москва».

Мужчину 42 лет задержали в собственной квартире. По данным правоохранительных органов, мужчина в октябре и ноябре этого года позвонил в полицию 26 раз, сообщая о готовящихся терактах. У него дома были найдены различные сим-карты и мобильные телефоны, с которых он и звонил.

В операции по задержанию «телефонного терроризма» принимали участие сотрудники угрозыска, регионального управления ФСБ и Центра по противодействию экстремизма.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс