Происшествия / Аварии

В Вологодской области джип врезался в пассажирский автобус, пострадали 9 человек

  
194

В Сокольском районе Вологодской области, на автодороге «Чекшино-Тотьма-Никольск», внедорожник Ssang Yong врезался в микроавтобус Ford Transit. В результате ДТП пострадали 7 пассажиров микроавтобуса и 2 человека во внедорожнике, сообщает ТАСС.

По данным регионального управления МВД, внедорожник ехал в направлении Вологды, а микроавтобус двигался навстречу, в Великий Устюг. Водителей обеих машин зажало в кабинах. Сейчас на месте аварии работают представили ГИБДД и регионального МВД.

Выясняются обстоятельства, приведшие к ДТП.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс