Возбуждено дело против узбека-лжеминера

  
564

Уголовное дело возбудили в отношении 21-летнего гражданина Узбекистана за заведомо ложное сообщение о бомбе, якобы заложенной в одном из бизнес-центров Москвы. Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на Агентство городских новостей «Москва», инцидент произошел 16 ноября.

По информации пресс-службы главного управления МВД по столице, молодой человек позвонил в дежурную часть ОМВД России по району Арбат и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в офисном центре в Карманицком переулке. В результате в центре была проведена эвакуация.

Все помещения здания и прилегающие к нему территории были обследованы специалистами, однако бомба не была найдена. Выяснилось, что хулиган уже совершал аналогичные звонки в дежурную часть полиции, ни в одном случае информация о взрывном устройстве не подтвердилась.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс