Происшествия / Терроризм

В США задержали парня, который хотел взорвать свою школу

  
119

В штате Индиана, США, был задержан 18-летний Джонатан Дули, проживавший в городе Морисвилл. Он планировал взорвать свою школу после того, как его исключили, сообщает ТАСС. Молодому человеку вменяют запугивание и незаконное хранение веществ, используемых при изготовлении взрывных устройств.

В полицию обратился один из работников школы, который заявил, что парень был исключен, и угрожал взорвать учебное заведение.

При обыске в доме у Дули были обнаружены детали и материалы для создания бомбы. Как сказал сам обвиняемый, он собирался самостоятельно создать взрывное устройство и пронести его в свою бывшую школу, чтобы отомстить. Кроме того, Дули намеревался приобрести снайперскую винтовку, и даже уже частично оплатил ее.

Сейчас Джонатан Дули находится в тюрьме округа Морган и лишен права освобождения под залог.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс