Происшествия / Регионы

Пожилых супругов машина насмерть сбила на «зебре» в Воронеже

  
1664

ДТП произошло 23 ноября на улице Хользунова, передаёт «МОЕ! Online».

По данным информационного портала, примерно в 13.20 мск на пешеходном переходе автомобиль Chevrolet Niva наехал на 74-летнего мужчину и его 76-летнюю супругу.

За рулём легковушки находился 60-летний мужчина. После наезда на пешеходов его машина выехала на встречную полосу, после чего врезалась в Subaru.

Очевидцы аварии вызвали бригаду «Скорой помощи», которая госпитализировала пожилую пару в одну из местных клиник.

Почти сутки медики боролись за жизнь пенсионеров. Однако спасти их так и не удалось — сердца супругов перестали биться почти одновременно.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о серьёзной аварии, которая произошла рано утром 24 ноября в Омске: после лобового столкновения маршрутка с пассажирами перевернулась и загорелась. В результате случившегося пострадали 12 человек.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс