Происшествия / Регионы

Сотрудница полиции в Татарстане покончила с собой в служебном автомобиле

  
867

Сотрудница отдела МВД России по Елабужскому району Татарстана покончила с собой утром 24 ноября. Ее тело нашли в автомобиле с огнестрельным ранением головы. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления СКР.

Отмечается, что автомобиль ВАЗ-2109 с погибшей сотрудницей полиции был обнаружен на территории лесного массива в городе Елабуге. В руках у 27-летней женщины находился табельный пистолет. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник уточняет, что женщина покончила с собой в служебном автомобиле.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс