Происшествия / Регионы

Пациент владимирского кардиоцентра зарезал соседа по палате

  
692

Следователям подозреваемый пояснил, что решился на преступление, так как сосед мешал его спокойствию «произносимыми звуками и производимыми действиями». Об этом сообщает пресс-служба СКР по Владимирской области.

Инцидент произошел поздно вечером 22 ноября в кардиологическом центре Владимирской областной больницы. Предварительно установлено, что 58-летний мужчина на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес 84-летнему соседу по палате несколько ударов ножом. Пенсионер от полученных ранений скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый недавно перенес инфаркт и пока не может принимать участие в следственных действиях. Сейчас он находится в больнице.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс