Происшествия / Криминал

Во Франции освободили заложников, захваченных грабителями

  
108

Французская полиция освободила троих заложников в городе Рубе. На людей напали не террористы, а грабители, сообщает ТАСС. В ходе операции по освобождению заложников один из преступников был убит, несколько человек задержаны.

Грабители захватили заложников несколькими часами ранее. Как выяснилось позже, два преступника решили ограбить дом, в котором проживал местный крупный банкир. На место происшествия прибыла полиция, и грабители, несколько раз выстрелив в сторону полицейских, захватили минимум одного человека и спрятались в доме.

На сегодняшний день во Франции, после терактов в Париже, действует чрезвычайное положение.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс