Происшествия / Аварии

В США истребитель F-16 потерпел крушение в учебном полете

  
290

В штате Нью-Мексико, США, разбился истребитель F-16, совершавший учебный полет, сообщает ТАСС. По информации базы Люк в штате Аризона, пилот истребителя остался в живых, успев вовремя катапультироваться.

Авиакатастрофа произошла в 74-х километрах от базы военно-воздушных сил Холломан, которая находится в штате Нью-Мексико. Спасателям удалось быстро добраться до места крушения и спасти летчика F-16.

Ранее «СП» сообщала, что на Гавайях разбился американский военный самолет.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс