Происшествия / Аварии

В Иркутской области в ДТП погибли 7 человек

  
528

В Иркутской области, на трассе М-53, произошло страшное ДТП, в результате которого погибли семь человек, еще двое пострадали. Причиной стало лобовое столкновение двух микроавтобусов, Toyota Hiаce и SsangYong Istana, сообщает ТАСС.

ДТП произошло в 20.00 мск, в 450 километрах от Иркутска. Как установили правоохранительные органы, виновником аварии стал водител микроавтобуса Toyota Hiаce. Он выехал на встречную полосу и врезался в SsangYong Istana с прицепом. В результате все пассажиры, находившиеся в автомобиле SsangYong, погибли, как и водители обоих микроавтобусов, одному из которых было 48 лет, другому — 45 лет.

На место аварии отправилось руководство регионального ГИБДД. Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс