Вертолёт Ми-8 потерпел крушение в Красноярском крае: есть погибшие

  
272

Авиакатастрофа произошла утром 26 ноября, передаёт LifeNews.

По данным телеканала, который ссылается на свой источник в экстренных службах, вертолёт Ми-8 по неустановленной причине потерпел крушение в 2-х км от аэропорта Игарка.

По предварительным данным, на борту упавшего воздушного судна находились 25 человек: три члена экипажа и 22 вахтовика «Ванкор-Нефти». Информация о пострадавших уточняется.

В свою очередь «Интерфакс» передаёт, что выжившие пассажиры связались с экстренными службами и сообщили, что экипаж погиб.

С их слов, в настоящее время вертолёт лежит на боку. К месту предполагаемого крушения направлены поисково-спасательные группы.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс