Из-за аварии на газопроводе остались без газа шесть крымских посёлков и часть Ялты

  
2783

ЧП произошло 26 ноября на распределительном газопроводе в Ялте, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на главу администрации Ялты Андрея Ростенко, из-за аварии без газа остались жители ряда улиц города, а также шести южнобережных посёлков полуострова: Ливадия, Ореанда, Гаспра, Виноградное, Кореиз и Стройгородок.

Ориентировочно газоснабжение будет восстановлено 27 ноября, к 10.00 мск.

Ялтинское управление газового хозяйства просит жителей региона не оставлять без присмотра газовые приборы, а, уходя из квартир, перекрыть запорные краны.

Читайте по теме

Это уже второе серьёзное ЧП, которое произошло в Крыму за последнее время. Напомним, из-за подрыва ЛЭП на юге Украины, с 20 ноября энергосистема полуострова работает в изолированном режиме. Введён режим ЧС.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс