Происшествия / Регионы

В Южно-Сахалинске задержаны 12 рейсов

  
235

В аэропорту Южно-Сахалинска задержан прилет и вылет 12 рейсов. Причина задержки — сильная метель, сообщает ТАСС.

Не могут вылететь региональные самолеты из Охи, Курильска, Южно-Курильска, Шахтерска, а также московский авиарейс. Прилет самолетов из Хабаровска, Владивостока, Охи, Курильска, Южно-Курильска и Шахтерска местный аэропорт перенес на 28 ноября. На данный момент видимость в районе аэропорта составляет 600 метров, и постоянно ухудшается.

На аэродроме задействована вся снегоуборочная техника. Пассажиры оповещены вовремя, паники и скопления в здании аэропорта не наблюдается.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс