Трое строителей изнасиловали женщину на улице в Москве

  
7004

Подозреваемые в избиении и изнасиловании 36-летней женщины задержаны. Ими оказались жители Саратовской области, которые приехали в столицу на заработки. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел днем 26 ноября на Карамышевской набережной. В полицию обратилась женщина. Она рассказала, что трое неизвестных напали на нее на улице, избили и изнасиловали. По горячим следам полицейские задержали злоумышленников — трех мужчин в возрасте от 24 до 28 лет. Оказалось, что все трое работают вахтовым методом на различных стройках Москвы.

Как уточняет телеканал РЕН ТВ, двое из задержанных были ранее судимы, а один до сих пор находится в розыске. Известно, что сама пострадавшая была доставлена в больницу с ушибами, гематомами головы, лица и шеи.

Похожий случай произошел 22 ноября вблизи жилого дома по улице Липицкой. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, напал на 15-летнюю девочку и изнасиловал ее.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс