В Петербурге узбеки приковали к батарее сотрудника миграционной службы

  
2423

Граждане Узбекистана решили расправиться с сотрудником миграционной службы, который по заявлению граждан пришел к ним в квартиру. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу регионального УФМС Елену Дунаеву.

По ее словам, 23 ноября при проверке жилого сектора по улице Костюшко на сотрудника ведомства напали мигранты. Они приковали мужчину наручниками к батарее и пытались душить. Спас инспектора его коллега, который с лестничной площадки услышал доносящиеся из квартиры крики о помощи.

В настоящее время трое нападавших задержаны, четвертый мигрант по решению суда помещен в центр для выдворения иностранных граждан.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс