Происшествия / Регионы

Жительница Иркутска выбросила из окна двух сыновей

  
2245

Жительница Иркутска выбросила из окна восьмого этажа двух маленьких сыновей, после чего выпрыгнула сама. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по Иркутской области.

Трагедия произошла днем 27 ноября на улице Розы Люксембург. В результате падения с большой высоты 32-летняя женщина скончалась на месте. Ее двое сыновей 2 и 4 лет получили серьезные травмы и были госпитализированы в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.

«Установлено, что семья полная, благополучная, на учете не состоит. Выясняются все обстоятельства происшествия», — рассказали в ведомстве. Отмечается, что в момент ЧП на улице находились сотрудники полиции, которые немедленно вызвали бригаду медиков и смогли оказать первую неотложную помощь.

Позже стало известно, что один из мальчиков скончался, его брат находится в крайне тяжелом состоянии.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс